欢迎访问中国共产党日喀则市委员会

仲巴县召开“四讲四爱”动员会

发布时间:2017-04-27 作者: 来源:中国西藏新闻网

  近日,仲巴县召开“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲教育动员部署会议。

  会议就全面深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动是当前和今后一个时期的重大政治任务做了安排和部署。“区党委、市委和县委对此次宣讲活动高度重视,仲巴县各级各部门将认真总结运用以往宣讲的成功经验,在宣讲的深、精、专等方面下功夫,既全面理解和深刻把握‘四讲四爱’主题主线,又注重讲究宣讲艺术和效果。”仲巴县县委常委、宣传部部长廖文武告诉记者。仲巴县各乡镇负责人、县四大办、组织部、强基办等宣讲员共计200余人参加了会议。

  文章链接:http://www.zgxzqw.gov.cn/dsdt/rkz/201704/t20170427_65291.htm

                                                                                                                              责编:次白