欢迎访问中国共产党日喀则市委员会

日喀则市召开维稳安保誓师大会

发布时间:2015-03-04 作者:王杰 陈志强 来源:西藏日报

  自治区党委常委、纪委书记、自治区维稳督导组组长王拥军,自治区人大常委会副主任、日喀则市委书记、自治区维稳督导组副组长丹增朗杰出席并讲话。自治区副主席、自治区维稳督导组副组长坚参,自治区副主席、自治区维稳督导组副组长姜杰出席大会。

  王拥军首先代表自治区党委、政府向长期战斗在执勤处突维稳一线的广大解放军指战员、武警官兵、政法干警表示亲切的慰问和崇高的敬意。他指出,日喀则市是祖国西南边陲的重要门户,在确保国家安全、维护全区稳定的大局中有着举足轻重的战略地位,保持好、巩固好全市长期以来社会局势和谐稳定的良好局面,是全市各级党政组织的政治责任,也是各级维稳力量义不容辞的使命。

  王拥军要求,作为日喀则市维稳的主力军和突击队,各警种部队要以实际行动坚持党的事业至上、人民利益至上,永葆忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色,要牢记职责、不辱使命,要服从命令、听从指挥,要不怕牺牲、英勇善战,坚决打赢3月敏感期和全国两会维稳攻坚战,为全国两会胜利召开,为全区稳定大局作出新的更大贡献。

  丹增朗杰在讲话中希望,全市要强化措施,做到维稳力量全面到位、全员到位、全时执勤、全域防范;要落实责任,扎实做好边境、社会面等重点领域维稳工作,保持全市社会和谐稳定,为全区社会大局稳定作出重要贡献。

  誓师大会上,全市各警种部队还庄严宣誓,展示力量,誓保稳定。(责编:次白)

  文章连接:http://www.zgxzqw.gov.cn/xwzx/qnyw/201503/t20150304_38405.htm