欢迎访问中国共产党日喀则市委员会
当前位置: 首页>援藏专栏>援藏动态

巍巍珠峰颂厚谊 依依惜别雅江情

发布时间:2019-07-19 作者: 来源:日喀则网
 

自治区副主席、市委书记张延清,市委副书记、市长刘虎山,市委副书记、常务副市长徐向国,市领导杨昆、巴桑、边巴、邱林等分别在宾馆或机场,为黑龙江省第六批援藏干部人才送行。

  三年来,黑龙江省第六批援藏干部人才,扎根高原、倾情奉献,恪守尽职、以身作则,树立了黑龙江省援藏干部人才的良好形象。三年来,他们始终牢记重托,不忘初心使命,攻坚克难、开拓创新,奋发有为、扎实工作,有力推动了我市发展稳定生态各项工作一路高歌猛进。三年来,他们与当地干部群众情同手足、同舟共济,一起拼、一起干,与大家结下了深厚的工作之情、同事之情、友爱之情。

  

  道别时,一串串回忆、一份份真情,萦绕在大家心间。前来送别的干部职工向援藏干部人才献上洁白的哈达,紧紧拥抱、依依惜别,赞美声、祝福声、不舍声,声声入耳,同事情、朋友情、关怀情,情情动人。大家送上吉祥的祝福,祝福他们一路顺风、身体健康、工作顺利、扎西德勒。

  

  送行的干部职工希望,黑龙江省第六批援藏干部人才把曾经工作过的地方当成自己的家,把曾经一起并肩战斗的同事当自己的亲人、家人,常回家看看。

  三年援藏行、一生援藏情。黑龙江省第六批援藏干部人才纷纷表示,感谢三年来市委、市政府和各级领导、同事的关心帮助,他们将始终把日喀则当成自己的第二故乡,会一如既往地关心支持日喀则经济社会发展。

  

  

  

  

  

  随后,黑龙江省第六批援藏干部人才抵达日喀则机场,前来送别的群众手捧洁白的哈达,高呼“扎西德勒!”,并以浑厚刚劲的斯玛卓舞,为援藏干部人才送上最真挚、最热忱的祝福。

  文章链接:http://10.10.1.207/wcm/app/main.jsp

  责编:次白