欢迎访问中国共产党日喀则市委员会
当前位置: 首页>新闻中心>头条新闻

桑珠孜区村(社区)干部国家通用语言文字教育集中强训班正式开班啦!

发布时间:2021-11-23 作者: 来源:机要局

    为进一步提升桑珠孜区村(社区)干部学习掌握和使用国家通用语言文字能力和水平,铸牢中华民族共同体意识,持续深化国家通用语言文字的学习、使用、推广和普及力度。近日,由桑珠孜区委组织部牵头,联合桑珠孜区教育局在各乡(街道)集中开办村(社区)干部国家通用语言文字集中强训班,第一期集中强训班于11月18日正式开班。

    此次国家通用语言文字教育集中强训班充分动员学校师资队伍力量,选派19名优秀党员教师兼任培训班教师,针对村(社区)干部的文化水平、年龄结构等进行分层分类、按需施教。集中强训班分两期举办,每期培训30天,第一期参加强训班的村(社区)干部共464名,其中村(社区)主干187名、委员277名。