欢迎访问中国共产党日喀则市委员会

我市党史学习教育有力有序推进

发布时间:2021-03-15 作者: 来源:日喀则市委员会
南木林县


近日,南木林县党史学习教育动员大会召开。


大会强调,各级党组织书记要亲自抓、作表率,既要积极当好参与者,抓好自身的学习教育,又要争做优秀组织者,统筹推进整体工作。领导干部要坚持更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实修好党史这门必修课,示范带动广大党员干部把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。县级领导干部作为学习教育重点,更要带头落实政治责任,带头深学细悟,带头攻坚克难,带头开拓创新,带头为群众办实事解难题,带头通过党史学习教育提高自身政治素养和能力水平,带头加强对全县党史学习教育工作的指导。


南木林县党史学习教育办工作人员周富良说:“我们要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握目标要求,发挥好办公室组织协调指导督促作用,推动党史学习教育有力有序有效开展。


南木林县委常务副书记张志强说:“我将以自身的实际行动,引领全县党员干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态投身团结富裕文明和谐美丽社会主义现代化南木林建设。”


拉孜县


近日,拉孜县委理论中心组举办党史学习教育专题讲座,邀请区党委党校教授,从为什么学习党史、中国共产党百年历史的宝贵经验和启示等方面循序渐进、深入浅出,为广大党员干部上了一堂理论深邃、内容丰富的党史课。


拉孜县委常委、宣传部部长仓木决说:“我们将严格按照中央、区党委、市委的要求,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,提高思想认识和政治站位,把党史学习教育抓牢、抓实,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。”


仁布县


近日,仁布县召开党史学习教育动员会,强调要深入贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的决策部署和区党委、市委工作要求,进一步增强全县党员干部政治自觉、思想自觉和行动自觉,接受党的初心使命、性质宗旨、理想信念的生动教育,汲取前进的智慧、奋进的力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加优异的成绩向中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年献礼。


萨迦县


近日,萨迦县召开党史学习教育动员大会,强调各级党组织和广大党员干部要把党史学习教育作为一场唤醒红色基因、坚定政治信仰的磨砺之行,作为一场荡涤理想信念、强化宗旨意识的固本之行,作为一场勇于自我革命、永葆政治本色的净化之行,作为一场坚持人民至上、推动事业发展的务实之行,坚持把学习党史、学好党史和党史学习教育的目标任务结合起来,和学懂弄通做实新时代党的创新理论结合起来,和守初心为民服务结合起来,和当前重点工作任务结合起来,以优异的成绩迎接建党100周年和西藏和平解放70周年。


萨迦县委副书记普布次仁说:“下一步,我们将按照各级党委的部署要求,一是认真组织,在深入教育上下功夫;二是科学督导,在精准教育上下功夫;三是积极践行,在成效转化上下功夫,确保学习教育取得预期的成效。”