欢迎访问中国共产党日喀则市委员会

拉孜县培训“两羊两牛”技术人员

发布时间:2019-07-02 作者: 来源:西藏新闻网
         日前,拉孜县举办科技支撑“两羊两牛”远程培训会,围绕“两羊两牛”产业发展,讲解牛羊饲养管理与疫病防治、奶牛人工授精技术、羔羊经济、生态畜牧业等相关技术知识,全县30名畜牧类技术人员参加培训。

  据了解,通过此次培训有效提升了拉孜县科技人才的专业知识水平和畜牧类专业技术人员、科技特派员、养殖基地及养殖合作社人员技术能力,有效推进了“两只羊(岗巴羊、霍尔巴羊)”、牦牛育肥、黄牛改良发展,强化畜牧科技协同创新发展,对于充分发挥科技人才优势,以科技引领企业、合作社,推动科技支撑“两羊两牛”产业发展起到了积极作用。

  文章链接:http://www.xzxw.com/rkz/201907/t20190701_2675733.html

  责编:次白