欢迎访问中国共产党日喀则市委员会

江孜县多部门联合开展第二十四次创城督查工作

发布时间:2019-07-09 作者: 来源:西藏新闻网
 

  近日,江孜县人大常委会副主任桑果带领创城办、城管局工作人员开展了第二十四次创城督查工作。此次督查工作主要以推动公厕管理与维护为主线,对全县公厕进行了专项检查,此举促进公厕卫生质量得到改善、服务能力得到强化,提升了县城文明形象。

  督查组通过考核评比、新旧对比、依规类比等方式对县城各大公厕的卫生状况、运行情况、设施使用程度进行了详细检查,并当场对公厕管理人员提出整改要求,采用边督边治的整治方式,让市民群众最关心的公厕问题得到及时解决。

  此外,为了让公厕更好服务于市民群众,督查组一行通过实地勘察,合理确定公厕指示牌设置点,加快推进公厕指示牌投入到各街道为广大市民和游客提供便利。

  文章链接:http://www.xzxw.com/rkz/201907/t20190708_2684677.html

  责编:次白