欢迎访问中国共产党日喀则市委员会

团地委召开年度工作会议

发布时间:2012-04-02 作者: 来源:地委办公室
  3月29日,团地委召开2012年度工作会议。会议学习贯彻了自治区第八次党代会和团区委八届四次全体会议精神,回顾总结了2011年全地区共青团和青年工作,安排部署了2012年工作重点。

  地委副书记刘化文出席会议并讲话,行署副专员欧珠卓玛出席会议。

  2011年,共青团日喀则地委发挥共青团四项职能,开展了生动活泼、富有成效的工作和活动,取得了显著成效。 

  会上,刘化文充分肯定了团地委2011年取得的成绩,并对2012年团地委的工作重点提出了四点要求,一是要深入学习贯彻自治区第八次党代会和地区工作会议精神;二是紧紧围绕党委中心任务开展各项工作;三是不断加强共青团自身建设;四是要切实加强和改进党对共青团工作的领导。

  刘化文强调,2012年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,我们党将召开第十八次全国代表大会,共青团也将迎来建团90周年。全地区各级团组织一定要继续发扬光荣传统,与时俱进、开拓进取、扎实工作。

  会议还表彰了2011年各县市、各单位团组织先进集体和个人,与各县市团委签订了2012年目标责任书。