欢迎访问中国共产党日喀则市委员会

南木林县首批“妇女儿童维权服务岗”挂牌

发布时间:2016-06-14 作者: 来源:日喀则新闻网

  近日,南木林县妇联联合县公安局,在全县5个便民警务站创建了首批“妇女儿童维权服务岗”,旨在进一步强化妇女儿童权益保障体系和制度建设,为切实增保障妇女儿童权益提供支持。

  揭牌仪式上,南木林县妇联负责人希望各警务站以维护妇女儿童合法权益为核心,将“妇女儿童维权服务岗”打造成妇女儿童维权的有效载体,成为维权的“驿站”、心灵的“港湾”和反映社情民意的“窗口”,成为保稳定、促和谐的示范基地。

  南木林县公安局相关负责要求,要统一思想、提高认识,以优质的服务、良好的作风,贴近社会,贴近群众,为建设和谐南木林做出更大的贡献;要加强部门间沟通协调,互通信息有无,形成推动“妇女儿童维权服务岗”工作合力;要认真接待妇女儿童群众的来访、来信、来电,为妇女儿童提供法律、心理等方面的咨询和服务,切实将妇女儿童维权工作落到实处。

  责编:德央

  文章链接:http://www.rkzw.cn/xcdt/201606/t20160614_10729041.htm