欢迎访问中国共产党日喀则市委员会
当前位置: 首页>发布厅>公示公告

特别提醒!2021年区外公务员笔试报名看这里

发布时间:2021-05-17 作者: 来源:日喀则市委员会

关于西藏籍高校毕业生参加2021年区外

公务员笔试报名有关事宜的特别提醒


广大西藏籍少数民族高校毕业生:


西藏自治区2021年公招考录笔试工作将于2021年5月29日、30日举行,5月29日进行公务员考试。区内公务员考录与区外公务员考录(就业援藏)合并为同一次考试,报名时为两个报名系统。区内公务员招录计划已经公布,区外公务员岗位计划尚未公布,有到区外公务员岗位就业的考生需进入区外公务员报名系统选报考试,只考试不选岗位,待区外公务员岗位计划公布后,自治区将依据本次报名人员成绩进行后续招录工作。未参加本次区外公务员报名的毕业生将不得参与区外公务员录取。


事业单位考试拟定于5月30日举行,考生可以同时报考公务员和事业单位,事业单位考试时间和相关事宜以公告为准。


特此提醒!


区高校毕业生就业指导服务中心

2021年5月13日