欢迎访问中国共产党日喀则市委员会
当前位置: 首页>党的建设>制度建设

用新思想武装头脑 用新作为开拓未来

发布时间:2017-11-28 作者: 来源:日喀则网

  连日来,自治区党的十九大精神宣讲团日喀则分团在我市开展了丰富多彩的宣讲活动,助推党的十九大精神在基层落地生根。

  “在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,既取得了根本性、历史性变革,又使得中华民族的面貌发生了前所未有的变化……”11 月 24 日下午,自治区十九大精神宣讲团日喀则分团团长、区党委宣传部副部长丁勇,在市委宣传部为全市宣传系统工作人员作了以“用党的十九大精神统一思想”为主题的宣讲报告。

  丁勇结合十八大以来西藏及日喀则发生的巨大变化、取得的喜人成绩,教育引导广大干部群众自觉用十九大主题统一思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想,用过去五年历史性成就统一思想,用中国特色社会主义进入新时代统一思想,用主要矛盾的变化统一思想,用“两个一百年”奋斗目标统一思想,用经济社会发展的

  重大战略部署统一思想,用全面从严治党的战略部署统一思想。

  聆听报告后,大家纷纷表示,要以十九大精神为指引,在工作、学习中展现新气象、拿出新作为。

  市“六城共建”办公室主任田世新说:“聆听完宣讲感受很深,十九大报告提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,作为共产党员,这是我们党最高的政治灵魂、思想旗帜、行动指南,一定认真学习宣传贯彻,学懂弄通做实。”

  市文化局干部胡秀梅表示,在今后的工作中,将以此次专题辅导为契机,深入学习党的十九大精神,用十九大精神指导实际工作,推动各项工作。

  在雅鲁藏布江畔的桑珠孜区东嘎乡,一大早,干部职工、学生、群众聚集在一起, 驻村驻寺干部和僧尼代表500余人齐聚在文化活动大院,共同聆听自治区十九大精神宣讲团所作的党的十九大精神宣讲。

  宣讲围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革等方面进行了系统阐释。

  通过宣讲,干部群众对十九大提出的新时代、新使命、新思想、新征程有了更充分的认识。

  宣讲结束后,干部群众还围拢过来,纷纷结合自身实际和关心的重点问题,同宣讲员进行现场交流。

  连日来,自治区党的十九大宣讲团还深入到仲巴县拉让乡、仁布县帕当乡和切洼乡等地,宣讲党的十九大精神。干部群众纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动践行党的十九大精神。

  文章链接:http://www.rkzw.cn/top/201711/t20171127_11163885.htm

                                                                                                                                              责编:次白