欢迎访问中国共产党日喀则市委员会
当前位置: 首页>党的建设>制度建设

日喀则市各县(区)各部门掀起学习十九大精神热潮

发布时间:2017-11-22 作者:米玛次仁、白玛扎西、措珍卓嘎 来源:日喀则网

  连日来,我市各县(区)各部门纷纷采取多种形式开展系列活动,将党的十九大精神宣传到基层农牧民群众身边,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  近日,市广播电视台驻江孜县重孜乡吉仲堆村工作队开展了深入学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动。工作队员不仅用通俗易懂的语言向群众讲解了党的十九大精神,还特意邀请江孜县民间艺术团,为全村群众带来了一场内容丰富、精彩纷呈的文艺演出,受到了广大群众的热烈欢迎。同时,驻村工作队为5名“双联户”长和10户优秀家庭发放了被子、暖瓶等慰问物品。该村群众纷纷表示,通过此次活动,对党的十九大精神有了进一步认识,今后有信心将日子过得更好。

  连日来,聂拉木县委宣传部、县文广局、民间艺术团全体成员精心准备,在五乡一镇开展了文艺下乡演出活动,积极宣传党的十九大精神和各项惠民利民政策,进一步让广大群众深切感受到党的亲切关怀。舞蹈、独唱、小品等节目寓教于乐,既以艺术的形式宣传了党的十九大精神,又为基层干部群众送去了精神食粮。

  近日,自治区党委网信办驻南木林县普当乡西嘎村工作队组织村“两委”班子成员、老党员及全体贫困户,开展第二轮宣讲会。宣讲员全程使用藏语言,围绕党的十九大报告,以群众听得懂、能领会、可落实的方式,重点讲解了我国社会主要矛盾的变化、实施乡村振兴战略的重要意义等。期间,驻村工作队为贫困户发放了价值1.6万元的棉被等生活必需品,把党和政府的特殊关怀和浓浓情意送到农牧民手中。

  近日,昂仁县教育局机关党支部组织党员学习十九大精神,传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。与会人员表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带头将十九大精神学习领会好、贯彻落实好,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,抓好各项决策部署贯彻落实。

  文章链接:http://www.rkzw.cn/szyw/201711/t20171121_11161044.htm

                                                                                                                                 责编:次白