欢迎访问中国共产党日喀则市委员会
当前位置: 首页>党的建设>机关党建

市委办公室举行“讲学习 讲忠诚 正风纪 转作风 提效能”主题活动专题党课

发布时间:2017-02-23 作者: 来源:日喀则新闻网

  2月21日,市委办公室举行“讲学习、讲忠诚、正风纪、转作风、提效能”主题活动专题党课。

  市委常委、秘书长雷进昌主持会议并讲话。

  副市长李玉建作了题为《孔繁森精神》的专题党课,他说,孔繁森在工作中,总是讲西藏的建设和发展,讲西藏的过去和未来,讲西藏的风土人情,却从来没有讲过自己的困难,从来没有炫耀过自己的成绩,从来没有提出过个人升迁、调动的要求。

  李玉建指出,向孔繁森同志学习,就是要学习他顾全大局、无私奉献的坚强党性;学习他热爱人民、服务人民的公仆情怀;学习他清正廉洁、克己奉公的高尚品德;学习他艰苦奋斗、知难而进的拼搏精神;学习他开拓进取、求真务实的优良作风。

  听完党课后,雷进昌强调,市委办公室要把开展“讲学习、讲忠诚、正风纪、转作风、提效能”主题活动与向孔繁森同志学习结合起来,作为加强党的思想政治建设的一项重要内容,认真安排部署,切实抓紧、抓好。要把向孔繁森同志学习同深入贯彻落实党的十八届六中全会精神相结合,积极投身于全面建成小康社会的伟大实践;要引导广大党员干部以孔繁森为榜样,坚持全心全意为人民服务的宗旨,为党和人民建功立业;要把开展反腐败斗争与推进党风廉洁建设结合起来,从自身做起,从严要求,坚决抵制拜金主义、个人主义及各种不正之风的侵蚀;要像孔繁森那样,始终把国家和人民的利益看得高于一切,激发爱国热情,弘扬爱国主义精神;要紧密联系实际,精心组织,注重实效,通过学习,使孔繁森精神真正发扬光大、落地生根,为我市改革、发展、稳定作出新的更大贡献。

  责编:德央

  文章链接:http://www.rkzw.cn/szyw/201702/t20170223_10948374.htm