欢迎访问中国共产党日喀则市委员会

日喀则市政协两级党组理论学习中心组召开学习党的十九大精神专题辅导报告会

发布时间:2017-11-16 作者:旺拉 来源:日喀则网

  11月14日上午,市政协召开两级党组理论学习中心组第20次学习(扩大)会,专题学习党的十九大精神。

  市政协党组书记、主席普布出席会议并讲话。

  会上,市政协副主席邱林作专题辅导报告,就十九大召开的时代背景、大会主题和报告中“过去五年的工作和历史性变革”“新时代中国共产党的历史使命”及习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行了详细解读。

  听取专题辅导报告后,普布指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期市政协的首要政治任务。市政协两级党组成员要带头认真学习领会十九大精神,在理解读懂十九大报告原文上下功夫,读懂悟透十九大精神实质,确保学习取得实实在在的成效;要以十九大精神为引领,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,奋力推进人民政协事业开创新局面;要认真贯彻落实市政协两级党组理论学习中心组学习制度,严格执行市政协两级党组“学习日”制度。

  会上,普布还对市政协近期工作进行了安排部署。

  与会人员表示,下一步,将认真传达学习贯彻党的十九大精神,结合工作实际,深入研读,进一步加深理解,深刻把握精神实质和具体目标任务。

  市政协副主席边巴参加学习。市政协驻日喀则离退休党员干部,办公室县级干部,各专委会副主任,机关各科室党员列席会议。

  文章链接:http://www.rkzw.cn/szyw/201711/t20171116_11158848.htm

                                                                                                                                                                   责编:次白