首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
自治区宣讲团赴定结县、昂仁县宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神
 
来源:日喀则新闻中心 作者: 时间:2020年10月20日   【打印本页】【关闭本页】

  为深入推动中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲,特别是习近平总书记重要讲话精神家喻户晓、人人皆知,帮助大家进一步深刻领会中央第七次西藏工作座谈会精神实质、准确         把握丰富内涵,不断巩固和提升学习。连日来,自治区中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲团在定结、昂仁县开展宣讲活动。 

   

  在定结县,自治区宣讲团成员、自治区文化厅副厅长平结合历史和现实,结合自身工作实际和亲身经历,就如何全面体会西藏工作取得的巨大成就,如何用心领悟新时代党的治藏方略,如何细致分析新时代西藏工作的目标任务,如何深入贯彻落实好反分裂斗争的决策部署等11个方面进行了阐述,引导党员干部更加全面地学习中央第七次西藏工作座谈会精神。 

  在学习过程中,大家聚精会神聆听,认真记录要点。纷纷表示,中央第七次西藏工作座谈会科学谋划了西藏发展的宏伟蓝图,将进一步学习好、宣传好、贯彻好“七次会”精神,做到家喻户晓、人人皆知。

  “在今后的工作当中,要把中央第七次西藏工作座谈会精神作为学习重点,反复学习、深入学习,并结合“四讲四爱”群众教育实践活动,利用广播等形式将党中央的特殊关爱和会议精神传达到每一名群众心中。江嘎镇组织委员贺谭红说。 

  定结县委常委、宣传部部长雷广军表示,将进一步创新宣传方式方法,让会议精神在每一名党员干部心中生根发芽,在每一位农牧民群众心中开花结果,把总书记的关心关爱如阳关般洒遍定结每一个角落。 

  在昂仁县,自治区宣讲团成员、区文化厅二级巡视员吉吉向广大干部职工深入宣讲了中央第七次西藏工作座谈会精神,并要求大家切实把思想和行动统一到中央第七次西藏工作座谈会议精神上来,统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷结合起来。 

聆听报告后,大家纷纷表示,要用党的创新理论,特别是新时代党的治藏方略武装头脑、指导实践、推动工作,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献力量。
  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/E2PnfbnglHkc-U8d-azNPw
  责编:次白 

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号