首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
我市各县区开展系列活动庆祝中国共产党成立99周年
 
来源:日喀则新闻中心 作者: 时间:2020年07月02日   【打印本页】【关闭本页】

  为庆祝中国共产党成立99周年,我市各县区开展内容丰富、形式多样的庆祝活动,以实际行动向党的99岁生日献礼。

  6月29日,拉孜县委宣传部牵头组织各乡镇开展了庆祝中国共产党成立99周年“我心向党”主题群众性文艺演出比赛,全面展示新时代拉孜县各族群众的新形象、新面貌,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。

   

  为庆祝中国共产党成立99周年,6月29日,谢通门县达那答乡党委组织六个行政村文艺演出队在如贵村广场举行庆祝建党99周年暨“四讲四爱”群众文艺汇演。讴歌党的丰功伟绩,宣传党的光辉历史,丰富党员干部和广大农牧民群众的精神文化生活,营造坚定不移感党恩、听党话、跟党走的浓厚氛围。

   

  近日,谢通门县达那普乡开展了首届农牧民群众文艺汇演活动。各村文艺演出队拿出看家本领,为全场观众带来了一场视觉与听觉的双重盛宴。来自9个党支部的演讲代表分别以“四讲四爱、民族团结、脱贫攻坚、新旧对比”为主题,结合自身工作实际、生产生活、思想转变等方面进行了演讲,充分表达了要感党恩,珍惜这份来之不易的幸福生活。还开展了产业大赛与农牧民运动会。历经两天半的激烈角逐,达那普乡首届农牧民群众文艺汇演活动圆满落幕。

  近日,仁布县普松乡开展“七一”党的生日暨“四讲四爱”“文化助力脱贫攻坚”广场舞大赛。另外,仁布县委宣传部与驻村工作队联合开展了民族团结联谊活动暨庆祝建党99周年主题党日活动,为党的99周年生日献礼。

  近日,仲巴县委政法委、国安办联合开展“主题党日”慰问活动,支部全体党员干部踊跃捐款,为县城环卫工人送去了慰问品。

  6月28日,萨迦县委组织部组织县直机关党员干部200余人,以“美丽宜游萨迦,我是行动者”为主题,开展党员志愿服务活动。全体机关干部职工和辖区群众干劲十足,分工协作,发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对多处垃圾死角、杂物进行打扫和清理,共同构建美丽萨迦、宜游萨迦。 

  近日,定日县脱指部全体党员积极开展“卫生大清扫、党员我先行”志愿服务活动。志愿者们不怕苦、不怕脏、不怕累,个个奋力争先,将路面、墙角、沟渠、花坛等的弃物拾捡得干干净净。

  近日,岗巴县公安局驻普村工作队组织党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。并围绕《条例》的制定背景、重要意义、主要遵循的原则三个方面向大家作了详细讲解。通过学习大家结合本人实际情况和实践经验,就如何贯彻学习《条例》积极交流、畅所欲言,纷纷表示,要精准掌握《条例》内容,发挥党员先锋模范作用,把《条例》学习好、贯彻好、落实好、执行好。

近日,南木林县完小开展了主题党日活动——党员教师听思政课(道德与法治、品德与社会)。以党小组为单位,分别对索朗卓玛等三位党员教师进行了道德与法治、品德与社会听评课,通过让党员教师听思政课既起到了找准方向、准确定位的积极作用,又让学校思政课更健康、更纯洁,为培育和践行社会主义核心价值观提供了有力支撑。  
  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/eTUtDbAv98z1-BNkmWkn-A
  责编:次白

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号