首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
习近平总书记2020年新年贺词在我市干部群众中引起热烈反响
 
来源:日喀则新闻发布 作者: 时间:2020年01月02日   【打印本页】【关闭本页】

   

  2019年12月31日晚上7点,在桑珠孜区城北街道办事处波姆庆社区,居民和干部职工围坐在电视机前,收看国家主席习近平发表2020年新年贺词,以这种“最有意义的形式”辞旧迎新。大家纷纷表示习近平主席的新年贺词暖心贴心、催人奋进。
   

 

  社区居民参木拉说:“2019年中国取得了举世瞩目的成就,希望2020年中国越来越繁荣富强,我自己也一心一意跟党走,更感谢党的恩情。现在我们群众过上了幸福的生活,感恩党。” 

  “刚刚习近平总书记新年致辞上对于2019年中国取得的发展成就进行了回顾,国家的发展发生了巨大变化,2020年自己有信心会过的的越来越好,生活会越来越幸福。”社区居民石达普赤这样说道。 

  社区居民巴桑普赤开心地说:“2019年是新中国成立70周年,在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,人民群众生活各方面发生了巨大变化,国家也越来越强大,希望2020年所有人身心健康,幸福美满!” 

  习近平总书记在贺词中说,2019年,我们用汗水灌溉收获,以实干笃定前行。这一年,波姆庆社区全体干部职工携手共进、迎难而上,在脱贫攻坚、生态文明建设等方面成绩斐然。大家也纷纷表示将继续不忘初心、牢记使命,为日喀则的美好未来而奋斗。 

  桑珠孜区城北街道办事处波姆庆社区党支部书记李兆新:“刚才聆听了习近平总书记的新年贺词,感受到了国家的巨大变化,比如说我们的蛟龙号、我们的5G网络发展、还有我们的国产航母正式服役,感到非常的自豪。作为波姆庆社区的党支部书记,我将带着我们社区的党员干部更加致力于我们社区的乡村振兴、环境保护和脱贫攻坚等一系列工作,希望我们在新的一年以更大的努力做出更多的成绩。” 

  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/RUb6XBvWdcIbou6ObPasCQ 

  责编:次白 


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号