首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
日喀则市第八届“体彩杯”足球比赛圆满落幕
 
来源:日喀则新闻发布 作者: 时间:2019年11月18日   【打印本页】【关闭本页】

   

  11月17日15点30分,由日喀则市教育局举办的第八届“体彩杯”足球赛在市上海体育场圆满落幕。本届比赛是我市成功举办首届农牧民运动会后的又一次大规模、群众关注度、参与度非常高的体育盛会。
   

 

  

  本届赛事得到了市委、市政府的高度重视和市公安局的大力支持。赛前,为确保本届“体彩杯”足球比赛安全、文明、公正、圆满完成,召集各参赛代表队领队、教练员,进行赛前部署会议,明确了比赛工作纪律、工作流程,进一步统一思想,强化认识,本届赛事共有来自各县(区)、各单位及企事业的10支代表队参赛。
   

 

  

  在闭幕仪式前进行了紧张激烈的冠亚争夺赛,体育场人山人海、座无虚席,在观众的掌声和欢呼声中精彩的比赛有序进行,最终添邦代表队以3:2获得本届“体彩杯”足球比赛冠军,珠峰交投代表队屈居亚军,康马县代表队获得季军。
  本届比赛取得圆满成功,离不开10支代表队的足球健儿们在绿茵场上挥洒汗水,迸发激情,团结协作,奋勇拼搏的结果,也离不开全体裁判员和工作人员恪尽职守、公正裁判的结果。举办好“体彩杯”足球比赛是把人民健康放在优先发展的战略地位,建设健康环境、发展健康产业,加快推进健康日喀则建设重要举措,也是全市广大群众对我们的殷切期盼,下一步,市教育局将继续以举办各类比赛为契机,进一步树立自信、凝练精神、振奋士气,增进县域、单位之间的友谊,激发队员间团结互助、集体观念、竞争意识和拼搏精神,进一步丰富人民群众的业余文化生活,满足人民对美好生活的新期待,增强体质,增进交流,展示我市群众体育活动的丰硕成果和良好的精神面貌。
  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/wXYbUL-W9OmR0Hec_6MHPQ
  责编:次白

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号