首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
300名!西藏自治区2019年公开招募 “三支一扶”人员公告
 
来源:日喀则新闻发布 作者: 时间:2019年11月15日   【打印本页】【关闭本页】

  根据《中共中央组织部办公厅 人力资源和社会保障部办公厅等九部门办公厅关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(人社厅发〔2019〕40号)要求,本着自愿报名、公开招募的原则,决定从我区未就业高校毕业生中公开招募300 名“三支一扶”人员。现将有关事项公告如下: 

  一、招募对象 

  参加我区2019年第一、二、三、四批公开考录公务员(事业单位工作人员)和乡村振兴专干招聘但未被录用的高校毕业生。 

  二、招募人数 

  此次招募“三支一扶”人员共计300名。名额分配如下: 

   

   

  三、招募条件 

  (一)政治素质好,热爱祖国,维护祖国统一和民族团结,拥护党的路线方针政策; 

  (二)大专及以上学历; 

  (三)成绩合格,具有敬业奉献精神,遵纪守法,品行端正; 

  (四)身体健康; 

  (五)报考“支医”职位的须为医护类专业毕业生,报考“支教”职位的须为师范类专业毕业生,其他职位专业不限。 

  四、实施步骤 

  此次公开招募按照报名、确定拟招募人员、公示、招募派遣四个程序进行。 

  (一)报名。 

  1.报名时间: 

  报名时间为2019年11月18日9:30至11月22日18:00。 

  2.报名方式: 

  此次报名采用微信APP报名的方式进行,符合条件的报名人员请关注微信公众号“西藏人事人才”进行报名。报名通过身份证号+手机号码进行验证,请报名人员确保手机号码正确及手机畅通。 

  3.报名注意事项: 

  (1)报名人员须诚信报考。凡弄虚作假的,一经查实,即取消招募资格,并按照相关规定进行处理。 

  (2)报名人员须认真严肃选择职位,经网上审核通过后将无法更改相关信息。因报名人员个人原因出现的问题,责任自负。 

  (二)确定拟招募人员。 

  以参加我区2019年公开考录(招聘)考试总成绩为招募依据,参加几次考试的以最高分为准,从高到低招募。 

  (三)公示。 

  拟招募人员名单在西藏自治区人力资源和社会保障信息网、西藏大中专学生就业创业信息网公示,公示时限为5天。 

  (四)招募派遣。 

  公示期满合格的拟招募人员,由自治区“三支一扶”工作协调管理办公室统一办理招募和派遣手续。 

  联系电话:0891—6845864  6845865 

  西藏自治区“三支一扶”工作协调管理办公室 

                                                                                                                           2019年11月14日 


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号